Когда на душе ураган и невзгоды...

Когда на душе ураган и невзгоды,
Тогда нас спасают ладони Природы.
В объятья иди к своей Матери милой,
Она напоит всё живительной силой,
Растопит весь лёд на душе и снега,
Цветами украсит твои берега,
Навеет покой, тишину и блаженство,
Природа – целитель, само совершенство!


Рецензии