Я сама виновата во всем...

Я сама виновата во всем:
Не смогла тебя удержать.
Моё сердце покрылось льдом,
Перестала тепло ощущать.
Я любила тебя и люблю,
Я тебя не смогу забыть.
И ты просишь за всё простить,
Если только простить смогу...
Я прощу... Только помни меня...
Нет, не надо... Лучше забудь.
Лучше не знай, что я
Здесь свой окончила путь...


     01.12.2003 г.


Рецензии