отрезок жизни

Когда закрыт от взора путь,
Когда за полночь не уснуть,
И в венах вместо крови ртуть,
Ты знаешь- больше не свернуть.
Не суть...
Зато ты понял- больше не уйти,
И места нет, где смысла не найти.
Ты этим миром обречен расти.
И от идей тебя уж не спасти.
Прости.
Ведь это самый сладкий плен,
А люди думают- ты маникен
Судьбы игрушка, кукла Кен,
Подпорка для прогнивших стен.
Голем...

AmEmCaddG
AmFG
AmEmAmEmAm


Рецензии