не прощаюсь... читая яна

на цыпочках к тебе захожу
еле еле касаясь пола из вязи букв..
переминаюсь на пороге...
твой необычный слог
и необычную строфу боюсь задеть
прикосновением ног
и всё же между строк ступаю...
и утопаю...
в словах твоих...я утопаю...

прости мне эту вольность..
что я непрошеной незваной
однажды ворвалась...
что вновь и вновь
к тебе я возвращаюсь...
что приходя,молчу
и уходя, я не прощаюсь...
........


Рецензии