Поделиться с тобой солнцем

Поделиться с тобой солнцем,
И вплести в твою жизнь ветер.
Просто чувствовать нужно тоньше
И любить, будто мы дети.

Это значит, тебе можно
Прикоснуться к моим мыслям
Очень тихо и осторожно -
Меньше шума и больше смысла.

Больше нежности и заботы,
Больше слез чистоты прозрачной.
Больше страха, ведь для кого-то
Ты решился быть настоящим.


Рецензии