Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду.
Даже если меня ты разлюбишь,
Даже если другую полюбишь.
Буду помнить тебя всегда.

Я тебя никогда не забуду.
Даже если встречи не будет,
Даже если писать не будешь.
Буду помнить тебя всегда.

Я тебя никогда не забуду.
Не забуду твои поцелуи
И любовь твою - никогда.
Буду помнить тебя всегда.


     01.12.2003 г.


Рецензии