Луноподобная - женский вокал

1.
Назови в честь меня звезду,
Сохрани в сердце голос мой.
Подожди, все уснут, взойду
Алой точкой во тьме ночной.

Бридж:

Нареки меня вечность..
Нареки меня нежность..
Не грусти и не смейся.
Просто искренне верь мне.

Припев:

Луноподобная, луноподобная..
Над спящим городом.
Луноподобная, луноподобная..
Откуда родом, ты?

2.
Спутник свой ночь-полнОчь ищу,
Но рассвет не заставит ждать.
Опиши мне свою мечту.
И не бойся счастливым стать.


Рецензии