Не бросай!

Зачем нам ссоры, расставания?
Когда нам хорошо с тобой?
В лесу тернистом, без сознания,
Лежала, я вместе с тобой


Лес красиво шелестел,
Солнце билось к лицам,
А когда над нами гром гремел,
Мы бежали к птицам.


Нам хотелось перемен,
Мы курили травку,
Вспоминали на горе
Наши перепалки


Мы смеялись до утра-
Это было чудно,
Не бросай же ты меня-
Мы умрем от муки.


Рецензии