Мирное небо. Санкции Акростихи

 Мирное небо..

Малиною спелой, рассветом лиловым,
Ирисом цветущим зовет меня даль,
Россия и вот , признаюсь тебе снова,
Нет краше земли, чем Россия моя!
Открытое настежь, небесное чудо,
Еще не взошел ярко- огненный шар,

Наверно всегда любоваться я буду,
Её красотой светлых, утренних чар...
Бессонным ночам, очень буду я рада,
Ох, только б не слышать, как рвутся снаряды...


Немного юмора в политике..( Акростихи)

Санкции Евросоюза.

Сало Хохлятского нам и не надо,
А яблоки Польские- это нитрат,
Норвежскую рыбу проводим мы взглядом,
Катитесь-ка, вы , в Европейский свой зад..
Цепляйтесь за горло, родному народу,
Им как пережить, ведь убытки одни,
И как вам не стыдно, толочь в ступе воду,

Ещё бумерангом вернуться те дни...
Венеция, Рим, как вам щас без туристов?
Рыдаете? Нет Россиян больше тут,
Опомнились поздно, спасибо расистам.
Сумеем и мы изменить свой маршрут...
Объелись мы всем, что давала Европа,
Юлою крутится, теперь, ваш удел,
Запомни, мы сможем прикрыть свою попу,
А вам, все воздастся, за ваш беспредел...


Рецензии