Осенние

                ___________________________
                *Упорхнуло*
                С погодой мрачной и простудною,
                Приходила Осень золотая.
                Упорхнуло Лето изумрудное,
                С Птицами на Юг перелетая.
                ____________________________
                *************
                В небе в кучу сбиваясь,
                Тучи плакали как детки.
                И деревья раздеваясь,
                Оголяют свои ветки.
                _____________________________
               
               


Рецензии