одному чеloveку

Проще сгореть однажды
Пусть руки веревками вяжут
Чем тлеть ,потому что так надо
И жить ,как другие скажут

Лучше пылать безумно
От жара зажмуривать веки
Пусть даже и неразумно
Сгорать в другом человеке

Можно нырнуть поглубже
И камнем на дно -мне не важно
В тебе я давно утонула ,
Вот это действительно страшно !

Даже шагнуть с обрыва
С ветром лететь ,не цепляться
Мне ведь уже все равно
Как без тебя приземляться !

Легче мечтать конечно
В мечтах ,все позволить можно
Мы в них будем точно вместе
В реальности это сложно !


Рецензии