я наверно сошел с ума

Я наверно сошёл с ума ,ну как минимум ,близок очень
Ты мне снилась сегодня с утра
И вчера приходила  ночью

Мы сидели с тобой вдвоём
На той лавочке ,в парке с краю
Ты смотрела мне прямо в глаза
В них любовь была ,уверяю !!

А на нежном ,твоём плече ,раны все ещё заживали
От ногтей чужих, в страсти что
На тебе невзначай оставляли

Я курю очень много ,знай ,ромом всё не могу напиться
Однозначно схожу с ума ,ты ночами мне стала сниться !

Я наверно безумным и был,лишь сейчас понимать это начал
И люблю тебя до сих пор ,ты одна мне нужна ,не иначе !














 


Рецензии