Подсказки

Без памяти и времени
Бегу я в никуда.
Прошу у солнца:
«Грей меня!»
В ответ — лишь тишина.

Холодный ветер хмурится,
Сбивает с ног меня.
Прошу у звёзд я помощи,
Но говорят:
«Ты справишься сама!»

Подсказок нет. Опомнилась.
Сижу я у окна,
А в сердце тень покоилась,
Сегодня без вина...

Беги! Беги же, милая,
Себя ты не кори!
Найдёшь любовь огромную,
Потом держи её, держи!


Рецензии