Сон

Дотянуться бы до тебя,
Прикоснуться рукою нежно.
И за шею тихо обнять,
Аромат вдыхая свежий.

Научиться вдвоём мечтать,
Пусть виски слегка серебрятся.
Не ходить по земле, а летать,
Над собою легко смеяться.

Дотянуться бы до тебя,
На стекле дождевые капли.
И уснуть на плече, любя.
Ты мой светлый сон,
Не так ли?


Рецензии