Жизнь - лошадка

Когда в жизни всё так гладко,
Но нигде Тебя не ждут,
То на это есть отгадка:
Ты - живой ходячий труп,

Потому что жизнь - лошадка - 
То везёт, то не везёт;
Не бывает всё так гладко,
И хоть кто-нибудь да ждёт!


Рецензии