ТЯП - ЛЯП

Кончается столетие,
Народ натурой – раб,
Проклятая Совдепия,
Дела идут «Тяп-ляп!»
У нас такая мания –
Работа под кнутом.
Разбитая Германия
Отстроила свой дом.
Мужик наш башковитый -
Он подковал блоху,
Честный и открытый,
Не любит чепуху.
«Америку догнали» -
В народе говорят,
Но миру показали
Мы свой голый зад.
Если б мы бежали
В портках, не голяком,
Всех бы перегнали,
Я верен в том!
28.02.01


Рецензии