Кому-то Бог и так, наверно, помогает...

Кому-то Бог и так, наверно, помогает,
А нам с тобой венчанием Его,-
Он любит всех, и видит Он, и знает,
Что Духа в нас обоих торжество...

Телесную седьмую оболочку
Десницею вневременной своей
Он держит в точке сборки, словно дочку -
Цепочку праотцов, праматерей...

И сами мы надеемся на Бога,
Но тоже не плошаем, не сдаём
Его рубеж, когда трудна дорога,
Неся хвалу Ему за счастье в дом...

Когда же так случится: друг без друга
Останемся на время в двух мирах,-
Ты помни про венчание, подруга,-
До круга вечного - один последний взмах...


Рецензии