Любит иль не любит

Любит иль не любит...
Резида Гайсина (Кулбаева)

Любит иль не любит, иль к черту пошлет?
Плюнет, поцелует иль к сердцу прижмет?
На большой ромашке погадаю я,
Скоро все секреты узнаю про себя.

Белая ромашка скажет правду мне,
Сорву я лепесточки утром на заре,
Соберу букетик ромашек полевых,
Не дойду до дома, оборву я их .

То меня ты любишь и к сердцу ты прижмешь,
То пошлешь ты к черту, плюнешь и уйдешь,
Что же ты ромашка путаешь меня?
Не узнать мне видно правду про себя...

Любит иль не любит, иль к черту пошлет,
Плюнет, поцелует, иль к сердцу прижмет?
Все же на ромашках погадаю я,
Летние ромашки не путайте меня...
                05.08.2016г


Рецензии