Брату

Каждый чем-то бывал не ясен,
Создавая круги зевак.
Как бы век твой не был ненастен,
Помни мантру, да будет так!
День за днем мы идем к чему-то,
Годы гибнут, как фонари.
Не доказывай истин мутных,
Успокойся и докури.
Мы с тобой понимаем может,
А другим просто невдомек
Как внутри до стенаний гложет
Угасающий огонек.
Несмотря на лихие басни
Языков длинных о тебе,
С тобой - классно, и ты прекрасен.
Остальное решать судьбе.


Рецензии