Загулял моряк

Как у Агнии Барто.

Идёт мужик, шатается,
Мотает головой,
Про себя ругается –
От водочки «косой».
Расстегнута рубашка,
На лбу горит синяк,
Грязная тельняшка –
Загулял моряк.
Дома ждёт подруга,
Дети отца ждут,
Встретил моряк друга
И денежкам «капут».
Пиво и селёдочка
Вместе с  огурцом.
Губит людей водочка -
Бросает в грязь лицом.
19.02.01г.


Рецензии