Когда-нибудь меня ты позовёшь

Когда-нибудь, средь суеты в толпе,
Твой взгляд аквамариновый замечу.
За ним всю жизнь упрямо шел к тебе
С надеждою несбыточной на встречу.

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
И я, взглянув на Млечную дорогу,
Родной услышу голос в вышине,
Он путь укажет к твоему порогу.

Когда-нибудь меня ты позовешь,
Отбросив все обиды и сомнения,
И перестанет плакать грустный дождь,
И солнышко вздохнет от изумления.

Когда-нибудь меня ты позовешь
И, выйдя мне навстречу на дорогу,
Лицо мое в ладони ты возьмешь
И скажешь: "Как ждала тебя я долго ".

Когда-нибудь с тобой глаза в глаза,
Твои целуя руки в иступлении,
Услышу: "Расставаться нам нельзя "
И я пойму, что это всепрощение.

Когда-нибудь мне скажешь: "Я ЛЮБЛЮ'
И улыбнутся в небе даже звезды.
За это слово все перетерплю
И ты придешь, но только слишком поздно...


Рецензии
Просто,но так чудесно написано!Сергей.

Сергей Лутков   20.08.2020 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за высокую оценку. Рада.
С уважением

Ксения Кистерская   20.08.2020 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.