Игрушка заводная

Я – игрушка заводная,
Под дождём стою, ржавею,
Меня забыли у сарая,
Теперь сама себя жалею.
Дети мной вчера играли,
Вместе с ними я скакала,
Дождь пошел, они сбежали,
Завод кончился, я встала.
До крылечка недалёко,
Моё сердце ещё в масле
Зорко видит моё око
И надежды не погасли.
Из двери бежит девчушка,
Руки, вытянув вперёд,
Лера, вот твоя игрушка!
Она нас, наверно, ждёт!
26.02.01


Рецензии