Зима в городе братске

Мороз за сорок, холодина!
Туман на город сел верхом,
Только Братская плотина
Обогревает нас теплом.
Косолапый спит в берлоге,
Закутался в шубейку лес,
У берёзок стынут ноги
И всё промёрзло до небес.
Зима гуляет по Сибири,
Такой давненько не бывало,
Далеко, в холодном мире,
Она берёт своё начало.
19.02.01г.


Рецензии