Дорога-подруга

Дорога - подруга, поймёт и простит
И с радостью, радость разделит!
И если мне нужно, со мной, погрустит!
Хоть в дождь, хоть в жару, хоть в метели!

Подруге не важно, во что я одет,
Как выгляжу я, не волнует!
Богатства и власть - для неё, это бред,
Она, просто так, поцелует!

Она, как и я, знает всё про меня,
Я сам ей про всё рассказал!
Всегда, так легко, меня может понять,
Она - отраженье зеркал!

Дорога хранит все секреты и тайны
И это наш главный секрет.
Её не бросает из крайности в крайность,
И на всё, у неё, есть ответ!

Она помнит всё! О чем я мечтаю!
Кого я люблю! Где бывал!
Чего я хочу! Почему я страдаю!
Что дорого мне! Что видал!

Дорога, усталость и боль заберёт,
Как будто тех двух и не было!
Спокойствие, с ней, любой обретёт,
Даже тот, кому это, забылось!

Из осколков, в дороге, я вновь соберусь,
Если жизнь, как вазу, разбила!
Одеялом, из музыки, весь обернусь
И вдохну исцеляющей силы!

Подруга - дорога, никогда не придаст,
Её верность, не знает границ!
Стоит только спросить, все что нужно отдаст,
Вплоть до малейших частиц!

Дорога - подруга, ты спаситеный круг,
В этом море и я ведь не лгу,
Ты надежный, верный, преданный друг,
Нашей дружбой, с тобой, дорожу!


Рецензии