Прощальное

Мне кажется, я навсегда тебя теряю
И вижу я тебя в последний раз.
Последний раз твои объятья ощущаю,
Тебя целую я последний раз.
Последний раз... Как больно понимать,
Что больше не увидимся с тобою.
Скажи, зачем ты стал моей судьбой?
Скажи зачем мы встретились с тобой?
Ты не подумай вдруг, что я жалею.
Я не жалею. Не жалею ни о чём.
Жалею, может, только об одном:
О том, что расстаёмся мы с тобою.
Да, расстаёмся... И разлуки боль
Уже во всю владеет моим сердцем.
Меня ты простишь, чтоб ждала тебя
И обещаешь, что меня дождёшься.
Тебе я верю. Это не слова.
Слова - они обманут, передадут.
Друг с другом наши говорят сердца,
А сердце ведь не может обмануть!
Хочу сказать "прощай" и не могу...
Хочу сказать "прости" и не решаюсь...
А говорить нам надо о любви,
Но ведь словами этого не скажешь...
Я чувствую, что ты меня поймёшь,
Как понимаешь ты мой каждый взгляд.
Молчи, молчи. Не надо больше слов.
Словами лишь о встрече говорят.
Тебя прошу я об одном: пиши.
Пиши и если вдруг меня разлюбишь.
Письмо твоё - лекарство для души.
Знай: никогда тебя я не забуду!


     27.11.2003 г.


Рецензии