Васильковые глаза

Говорит недавно в шутку
Мне знакомый паренёк:
«Забежал к ней на минутку,
А остался на денёк.
Действовал я очень смело,
Что поделаешь, нахал!
Руки, губы, груди, тело
Ей со страстью целовал.
Девушка – моя невеста,
Мне «без боя» отдалась…»
Я сказал: «Садись на место!
Ты порядочная мразь!
Твой язык тебя погубит!
Разве можно грязью лить
На того, кто тебя любит
И такое говорить?
Тебе долго будет снится
Её русая коса.
Не простит тебя девица -
Васильковые глаза!»
27.01.01г.


Рецензии