***

Твои губы пропитаны ярко-красной помадой,
А ты знаешь мне ничего ведь не надо.
Отпусти или дай умереть мне спокойно.
Сделай шаг на поверхность вселенной бездонной.

Твои руки пропахлись моим никотином.
Навсегда мы оставим пустою квартиру.
Твоё сердце избито и порвано в клочья.
Мне не жаль ничего. Ты - последняя, точно.

Твои слёзы собрали все тягости мира.
Кровоточат слова, мироточат мотивы
Твоей старенькой скрипки последние ноты.
Просто мы в этом мире все идиоты.

Просто порваны связки и мысли все в клочья.
Ты начнёшь всё с нуля, вспоминать будешь ночью.
Я же вечно погруженный в поиски истин
Буду, может, схоронен заживо в мысли.


Рецензии