Не постигайте участи воробья!

"Мотоциклист на огромной скорости
сбивает каской воробья.Тот упал.,
потерял сознание.Поскольку нужно
вылечить птичку,он взял ее к себе
домой.Дома посадил в клетку,положил
 хлеб,налил в блюдечко воды.
Воробей"очухался"и видит клетку,хлеб,
воду...
-"Блин,я убил мотоциклиста!"

Юмор из радио



Соблюдайте Правила,друзья:
Чтоб не постигла участь
воробья!


Рецензии