Не случайная встреча

Среди толпы твое лицо как лучик света.
И в этот миг, хочу сказать тебе об этом,
О том как сильно я люблю и как тоскую
Когда с работы вечерами тебя жду я.
Ты – солнышко мое, согревшее лучами,
Все то, чего другие и не замечали.
Ты в душу заглянул, вступив в борьбу с печалью
И чувства всколыхнул, пусть может и случайно.
Хочу я рядом быть - до самых седых прядей.
Всегда читать в твоем родном и нежном взгляде:
«Любимая моя, ты так необычайна!»
Я верю наша встреча все же не случайна.


Рецензии