Спокойствие

Я вхожу в дом,что меня ждет
Содом и Гоморра,
стеклянный ад из разбитых бутылок
Разукрашенная кровью дверь в потолок
И труп висящей на нитях времени
Привет!мне конечно не удобно,но все же
Ты кто и что же ты висишь в моей прихожей
В моей обители,последний раз тут были посетители
На похоронах двоюрднного брата
и пару моих друзей алконавтов
Еще размазал тут все в крови,я же живу один
И мать ко мне приходит лишь на миг
В моих кислотных снах
Где я с ее участием снимаю снафф
Ты конечно труп,но если был бы жив
Явно сломал мне лицо,обвиняя во лжи
Крича при том,что мать-это святое
И святее ее лишь наш Бог и Создатель
Назовем его Платон Ористонович
Идеальный гражданин,за все платит штрафы
Выпивает два раза в неделю по литру какой ни будь шляпы
Обсуждает вопросы,помогает нуждающимся
С местом на кладбище
Как благородно и альтруистично
Зарыть всех дебилов,сжечь все книги
И людей читающих их,вы уже нащупали нить?
Товарищ Покойник?
Ну что же вы так побледнели?
Сейчас приедут врачи,констатируют смерть
Скажут,что вас убила веревка и это вовсе не суицид
Я стану главным свидетелем со стороны обвинения
И мы поедим в прекрасный цирк ритуальных услуг

     ***
На самом деле врачи приехали вовсе не за ним
И повезли меня вовсе не в морг
А в царство белых палат и желтых халатов
С питанием из аминазиновых коктейлей
В место где путаются дни недели
И навещать тебя приходят только монстры из снов
Сохраняйте спокойствие граждане
Продолжение следует
И может быть однажды,вы окажетесь на моем месте
В моей постели


Рецензии