Такая вот любофф...

Как-то зимою (поближе к июлю!)
Чайник нежданно влюбился в кастрюлю!
Делал подарки ей  (эти и те!),
Место всегда уступал на плите.

Носиком - пАром! - влюблённо шурша,
Нежно...  любимой... в затылок дыша...
Глазки ей строил (всегда и везде!),
В общем и целом - ну, просто, балде...

Ну, а кастрюля твердила не раз,
Что влюблена в алюмини(е)вый таз,
Что цельный год (иль поболе того!)
Мысли теряет при виде его!

И, потому - ну, не видит причин
Взглядом... бросаться... на прочих мужчин,
Даже таких вот - в любви безотказных,
Нежных до одури - чайников... разных!
---------
Мудрый конец в этой сказочке есть:
Чайник - от ревности! - выкипел... весь,
Таз отнесли - прохудился он! - в сад...
... Любит... кастрюля... своих... КАСТРЮЛЯТ!..


  *** На конкурс "Жизнь вещей - Чайник и Кастрюля" (площадка "Гуси-Лебеди")

  *** Фотоколлаж - с Интернета, автору - признательность и благодарность...


Рецензии
"И, потому - ну, не видит причин
Взглядом... бросаться... на прочих мужчин,
Даже таких вот - в любви безотказных,
Нежных до одури - чайников... разных!"

Жизненная история, Николай :)
Они учатся у нас...
Спасибо!

С уважением,

Аля Воронкова   28.08.2016 22:59     Заявить о нарушении
И вам спасибо!.. С добрейшими - Николай.

Николай Белозубов   06.10.2016 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.