Частушки...

***
Говорят у агронома
Конопля растет у дома,
Он специальный вывел сорт
Как крапива он растет…

У Николы в голове
Всё на «П» и все на «Е»
Все девчата от него
Прячутся уже давно…

Прикупила бабка кеды
Для интимной, для беседы.
Их надела в лес пошла
Никого там не нашла…

***
Дед освоил интернет,
Веселей жить стала
В покер режется наш дед,
Тот ещё катала…

На рыбалку взял жену
Чтоб не доставала,
Выпили бутыль одну,
Ну, а ей все мало…

Кум решил, что в этот год,
Просит пить и точка
Видно, точно, пропадет
Самогона бочка.

***
Хороши у Нюрки груши,
Да и груди хороши,
Как под грушею, мы с Нюркой,
Оторвемся от души….

Я три года без мужчины,
Только сосед, Колька,
Он за пять минут интима,
Просит литру «Горькой»

Мой миленок шаловливый,
Гармонист, ну просто класс,
Как играет он красиво,
Все девчонке рвутся в пляс..

***
Что за шорох из-за печки
Это чудо человечки.
Каждый раз, как выпью водки,
Отбивают те, чечётку…

Как у сторожа Захара
Есть заначка у амбара,
Как амбары все пройдет
У последнего бухнет…

Намекнула бабка деду ,
На интимную беседу,
Дед же понял все не так,
И скорей бежать в Сельмаг…


Рецензии