Ветер тучи разогнал

Ветер тучи разогнал,
и меня с собой позвал.
Значит, всё ж,  меня ты ждёшь,
выход, всё же, ты найдёшь,
чтоб со мною повстречаться
и в любви своей признаться.

Я примчусь – не сомневайся!
Только ты уж постарайся,
чтоб никто нам не мешал -
не штормил, уж, наш причал;
чтоб с тобой мы были вместе,
голоса слились вновь в песне.

06.04.2011


Рецензии