В трёх словах

Опять в реальности пустой,
Среди вещей, что не бесценны.
Среди людей, чей путь простой
Ищу я выход из системы.

И только истина моя,
Под тишиной немого звука,
Что в трёх словах скажу вам я:
Любовь - отдельная наука!
И главный смысл бытия.
                27.08.16год


Рецензии