Если скажешь прости, есть другая...

Если скажешь: прости, есть другая,
Я за это тебя прощу.
Если вдруг от других узнаю,
То простить никогда не смогу.
Так что лучше не надо обмана,
Всё как есть, всё как есть скажи.
Я тебя проклянать не стану,
Разойдутся наши пути.


     25.11.2003 г.


Рецензии