С битой позаботьтесь о рессорах!

"Едет огромная грузовая "фура",
а за ней-мужик на красных
"Жигулях".Смотрит-водитель
 "фуры"на каждом перекрестке
выходит на красный свет
 светофора и начинает битой
 бить по "фуре"и громко
ругаться...Он не выдержал и на
очередном светофоре вышел и
спросил водителя "фуры":
-"Брат,я извиняюсь,я за тобой
 еду.Почему ты постоянно бьешь
машину?"
-"Дружище,у меня грузоподъемность-
8 тонн.Внутри сидит 10 тонн
канареек.2 тонны из них должны
летать,иначе у меня рессоры
 пропадут!"

Юмор из радио



Если целость рессор вы хотите,
То всегда с собой биты возите!


Рецензии