Паралимпиаде в РИО

 (ВРИО – временно исполняющий обязанности)

ВРИО Олимпиады
Выполнила заказ –
Взяли свои награды,
Все, кто боялся нас.

Словно свершая подвиг,
Делали все, кто мог,
Из триколора коврик,
Для вытиранья ног.

И неподсудной стала
ВАДА, как иезуит...
Перепроверка кала
Ей самой не грозит?

Пользу такой услуги,
Такой поворот в судьбе,
Рыжая журналюга
Испробовала на себе.

 И ничего, живая,
Не приписать криминал...
Правда, по-прежнему лает –
Видно, с Мельдонием кал...

Что же нам делать, однако,
С дурью у них головах?
Хвостик виляет собакой –
Где твои зубы, Бах?

Вадовцы-кровопийцы,
С дури в атаку пошли –
Нашли у паралимпийцев
С допингом костыли!

Чтобы чиновная челядь,
Не путала «Ин» и «Офф»,
Может, протезы делать
В фирме «Калашникофф»?


Рецензии