Ты знаешь

Ты знаешь то, что летом светит солнце.
Ты знаешь, что зимою идёт снег.
Ты знаешь, что на свете есть девчонка,
Которая пошла с тобой на грех.
Ты знаешь, что есть осень - дождь и слякоть,
Но ты весны не видел никогда.
Не той весны, что лисья распускает,
Её ты видел, кто знаю я.
Но ты не знаешь той весны, какая
Приходит неожиданно всегда.
И ей не важно что: конец ли мая
Или только середина декабря.
Ты знаешь много, с этим я не спорю.
Не спорю, знаешь больше ты, чем я.
Ты знаешь всё, но одного не знаешь:
Не знаешь ты, как я люблю тебя.


     22.11.2003 г.


Рецензии