Про Карфаген

Мрачнеют бюргеры от страха –
На «Розы» Эрвина Штейнбаха
Смешав в понятьях ночь и день,
Легла средневековья тень.

В своей маниакальной страсти,
Наслать на русских все напасти,
Европа, нас не удивишь,
Союзом «Укров» и «ДАИШ»…

Те палачи, и эти тоже –
 И ты всё чаще эти рожи,
В Берлине видишь, и в Париже,
И к горлу своему всё ближе.

В заботе о родимом крае,
Про эту пару речь кончая,
Хочу я просто и сурово,
Про Карфаген добавить слово…


Рецензии