Москва

Москва - мой город родной,
Где царит для меня уют.
Я с детства живу с тобой.
Для людей здесь и кров, и приют.

Мой город, в истории вех,
Я любить тебя буду вечно!
Здесь столько разных утех,
И парков здесь - бесконечно.

Здесь фонтаны на Красной шумят,
Куда каждый стремится в субботу.
И скульптуры в центре стоят,
Провожая людей на работу.

Повсюду здесь детский смех
И радость людей прохожих.
Москва - город для всех.
И ты приезжай, если сможешь.


24.08.2016.
Алина Романовская.


Рецензии
Великолепные и родные стихи

Нурана   21.09.2016 07:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!)

Алина Романовская   21.09.2016 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.