Дональду Трампу

Какой он, всё-таки забавник,
Рыжеволосый кавалер…
Пусть муж соперницы и бабник,
Зато она – для жён пример.

Девица, правда, старовата –
Ей не припишешь адюльтер…
Нигде, ни в чём не виновата,
Не то, что наш миллиардер.

Как всякий человек «с приветом»,
Чьи выражения просты,
Достав старушкины «скелеты»,
Он в клочья рвёт её мечты.

И, пусть, за ней не голодранцы,
А по подсчётам, полстраны,
До ноября продолжат танцы,
Хотя их «па», порой, странны.

Она – в войну играть готова,
А он – заехать хочет в Крым…
Пускай резвятся, право слово,
Придёт январь – поговорим!


Рецензии