Восьмое Чудо Света

На свете есть Восьмое ЧУДО Света
И славный имярек ему - Любовь!
Не делит это ЧУДО тех и этих,
Всему Живому будоража кровь!

И обмануть влюблённых всех не смея,
Зовут и манят Узы Гименея!!!

 


Рецензии