Небо родное, Тебя я люблю!

О, Небо! Когда я Тебя вспоминаю,
Всё выше лечу и, как облако, таю,
И нет уж меня, лишь одна глубина,
Бездонная синь, бесконечна она.

Растаяли все облака и ненастья,
Лишь радость, покой и безмерное счастье
Пространство наполнили Вечным Огнём,
Блаженством, Любовью мы это зовём.

О, Небо! Меня Ты всегда обнимаешь
И душу, как мать, от беды защищаешь.
О, Небо! «Спасибо» Тебе говорю,
О, Небо родное, Тебя я люблю!


Рецензии