Иначе и быть не должно

Я буду счастливой, красивой, светящей,
Иначе и быть не должно,
Обворожительной и настоящей,
Нет, нет - никому не назло...

Я просто решила жить так, не иначе,
Я просто решила и все!
Жить просто с улыбкой, не злясь и не плача!
Забуду свое я нытье!

Пошлю к черту прошлое и закружу я
С своим настоящим свой вальс,
Забуду падения, слезы и бури,
Предательство, ложь и про вас,

Про тех, кто пытался втянуть мою душу
В тоску, беспроссветную мглу...
Я правила ваши возьму и нарушу,
Смотрите, дышу и живу!

Я буду жить долго, безумно, счастливо,
Я петь буду так, как никто.
Я жизнь принимаю и пью всем на диво!
Иначе и быть не должно!

Я буду сражаться за светлое счастье,
Я буду мечтать и любить,
Я буду надеяться, верить в ненастье,
Гореть словно искра и жить!


Рецензии