В ЮАР умер вице-президент ВАДА

Вице-президент Всемирного антидопингового агентства (ВАДА)
Макенкези Арнольд Стофиле скончался на 73-году жизни.
Москва. 16 августа. INTERFAX.RU


Вице-президенту ВАДА,
Жребий выпал – умереть…
И его коллегам надо
Вслед за ним уйти успеть.

Тот в ЮАР решил скончаться,
Я давно подозревал –
Будет их судьба решаться,
Тем, кто Свыше всё узнал.

А бредовые решенья,
Про подделку допинг-проб,
Олимпийское движенье,
Чуть-ли не вогнали в гроб.

Впрочем, всё «ещё не вечер»,
Поживём и поглядим…
Имена их – в поле ветер,
А точнее – в попе дым!


Рецензии