Про Осень Акростихи

№ 1
Листопад.
Листва кружит в осеннем танце,
И с ветром водит хоровод,
Сезон пурпура и багрянца,
Тропой осеннею идет.
Окутав землю одеялом,
Прохладу дарит нам туман,
Аллея, вмиг, прозрачной стала,
До марта сбросив сарафан…

№ 2
Стаи птиц.

С утра льет дождь, наверно осень,
Туман в окошко постучал,
А где –то там листочек носит,
И слышен громкий, птичий гам,

Пернатые собрались в кучу,
Тепло на крыльях понесли,
И клином огибая тучу,
Целенаправленно пошли…

№3
 Засентябрило.

Закончен бархатный сезон,
А за окном все бабье лето,
Седым туманом на газон,
Еще ложиться тихо, где –то,
Наводит красоту с утра,
Танцуя, осень непоседа,
Янтарный блеск и синева,
Безумство красок, её кредо…
Раскрасит лес во все цвета,
И небу перламутр подарит
Любить я буду без конца,
Осенний блюз, что миром правит…


Рецензии