Ларисе Даровской, по гороскопу Лев

Ежели супруга – львица,
Может муж, как Царь зверей,
На диванчик приземлиться,
Чтобы выглядеть свежей.

Он – добытчик, он – мужчина!
Дел – всегда невпроворот…
И по этой, вот, причине,
Лишний раз пусть отдохнёт.

Ну, а если он, к тому же,
Мастер, любо посмотреть,
Как такого чудо-мужа,
Львиным телом не согреть?

Дочери, зятья и внуки,
Муж, а как же без него –
Всех её согреют руки,
Не забудут никого.

В День рожденья нашей львицы,
Прайд из внуков и детей,
Будет тем уже гордиться,
Что обязан жизнью ей!


Рецензии