Ты прислал охапку роз

Ты прислал охапку роз -
спасибо, лучик их донёс.
Не заблудился, не сбился с пути,
смогли за морями меня найти.

В розах купаюсь от счастья весь день.
На настроение не скатится тень.
Чувства любовные сильнее всего,
сердечко скучает моё от того.

Нашу любовь ты не предашь:
я плюс ты, это ни фальшь.
Благодарна за чудный букет!
Какой ты ждёшь от меня ответ?

Сама прилечу, если позволишь,
но молчанием своим меня тревожишь.
Если приехать не разрешишь -
в мыслях общаться не запретишь.
Так коротать мы будем все дни -
грусть и печаль дальше гони.

Время придёт, вновь будем мы вместе!
Охапку из роз ты подаришь невесте.
Спасибо, что лучик меня отыскал -
вновь нас привёл на весенний причал.

 25.03.2011


Рецензии