Я не плачу

Я не плачу, да с чего вы взяли?
Это солнце слепит мне глаза.
Или может ветер, что играет
Весело с деревьями шурша.
Я не плачу, просто дождь искрится
И стекает по моим щекам.
Надо же было сильно так влюбиться
И довериться твоим словам?!
Но всегда чего то не хватало
В наших отношениях с тобой.
Видимо искра не пробежала,
И не стала я тебе родной.
Жить продолжим, но уже отдельно
Дождь поможет, да и ветер тоже.
Отпущу я все без сожаления
И найду свою любовь я все же...


Рецензии