О, как же много мы играли...

О, как же много мы играли
На Флейте Жизни в Вышине!
И, кажется, чуть-чуть устали
От этих Звуков в Тишине.
Мы в этом дивном Океане
Всё перепробовали вновь,
Сияли солнцем, человеком,
Дарили вечную Любовь.
Летели ветром, пели птицей,
Шумели волнами листвы,
И уж пора нам возвратиться
Домой, в Покой, не в эти сны.
Проснись, душа, и растворись
В Сознанье Вечности, Весны!
Пространствам смело улыбнись
И окунись в Простор Любви.
Иди смелей туда, откуда
Ты начинала Вечный Путь,
Вернись скорее в это Чудо
И всё, что было, не забудь!


Рецензии